MANIFESTO DA DIRECÇÃO: Este blogue “www.sortesdegaiola.blogspot.com”, tem como objectivo primordial só noticiar, criticar ou elogiar, as situações que mais se distingam em corridas, ou os factos verdadeiramente importantes que digam respeito ao mundo dos toiros e do toureio, dos cavalos e da equitação, com total e absoluta liberdade de imprensa dos nossos amigos cronistas colaboradores.

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

As manas aficionadas e …



Transferir ana e helena almeida , a gastronomia gourmet no seu melhor.JPG (173,3 KB)


As manas Almeida (Ana e Helena) são um caso de aficionadas de solera dedicam-se às danças sevilhanas e são excelentes cozinheiras, desta nova geração que aposta na cozinha gourmet. Não é impossível comer este tipo de comida na Alagoa (Portalegre) desde que as manas estejam dispostas a fazê-la.

No almoço convívio da Tertúlia Tauromáquica de Alagoa deliciaram os presentes com salgados, marisco e doces, que só a quem se dedica a esta arte tem o génio de os produzir.

Estas irmãs são “produto” da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, que ao que parece começa a dar cartas nesta área.

Marco Gomes